個人情報

プライバシー ポリシー

弊社が受け取る情報について

弊社は、弊社のWebサイトを介した登録、弊社のニュースレターの購読、アンケートへの回答、またはフォームへの情報の記入時に、お客様からの情報を受け取ります。

弊社のWebサイトで注文または登録をなさるときには、必要に応じて、お客様の名前、役職、メールアドレス、市町村、国名、郵便番号、業務電話番号、業界、及び/または会社名の入力をお願いすることがあります。この情報は、お客様からの配信中止ご要望を受け取った場合を除いて、18か月保持されます。配信中止のご要望の際のメールアドレス、リクエスト内容、及びリクエスト日時は永続的に保持されます。しかし、弊社のWebサイトを匿名で訪問されるかもしれません。 

お使いのコンピュータのハードウェア及びソフトウェアに関する情報を収集する場合があります。この情報には、以下が含まれる場合があります:お客様のIPアドレス、ブラウザのタイプ、ドメイン名、アクセス時間、及び指示Webサイトのアドレス。この情報は、Demand Management社によるサービスの質の維持、弊社のWebサイトの利用に関する一般統計の提供に使用されます。

本Webサイトを介して、弊社のカスタマサポートにご連絡いただいた場合は、お客様のサポートリクエストに関連した追加のユーザー情報の提供をお願いすることがあります。この情報は、お客様のリクエストを適切な担当者に渡し、それに対して素早く応答する手助けとなります。ユーザーは、このような情報を提供する義務はありません。さらに、統計及び/または参照目的で、カスタマサポートに関するコミュニケーション、及び/または、そのようなコミュニケーションからの情報を永続的に保持する可能性があります。

弊社は、例えば、イベントへの登録、ニュースレターの購読、オンラインアンケートへの参加、グループまたはフォーラムでの討論への参加などで、弊社に自ら進んで提供された情報やデータを収集して、処理する場合があります。この情報は、お客様からの配信中止ご要望を受け取った場合を除いて、18か月保持されます。配信中止のご要望の際のメールアドレス、リクエスト内容、及びリクエスト日時は永続的に保持されます。

顧客とのコミュニケーション及びその関係を管理するために顧客の従業員の個人情報を収集する場合があります。このような状況において、弊社はお客様とは直接関係を持ちませんので、この収集または個人情報の使用に関してご心配の場合は、お客様の雇用者にご相談することをお勧めします。この情報は、弊社のお客様にサービスを提供する必要がある限り保持されます。

お客様から収集した個人情報は、弊社の製品及びサービスの提供及び弊社のWebサイトへのアクセスの許可に必要なものです。このデータが提供されない場合、それらを行えない可能性があります。

弊社は、どのようにお客様の情報を使用するのか?

お客様からの情報は、以下に示す用途で使用される可能性があります:

  1. お客様体験の個別アレンジ(お客様の情報は、お客様の個人的なニーズにより良く応答するための補佐になります);
  2. 弊社のWebサイトの改善(継続して、お客様から戴いた情報及びフィードバックを基にして、弊社のWebサイトの改善に努力しております);
  3. 顧客サービスの向上(お客様の情報は、お客様の顧客サービスリクエスト及びサポートニーズに対して、さらに効率的に応答するための補佐になります。);
  4. アンケート、コンテスト、及びアンケート、あるいは、その他のWebサイト機能の管理。アンケートへ回答は、お客様の自由意志によります
  5. お客様への、最新の製品発表、ソフトウェア、更新、ソフトウェアのアップデート、セキュリティパッチ、システム強化、特別オファー、及びその他の最新情報の提供。これには、お客様がお持ちのDemand Management製品に付加価値を提供する、他のテクノロジー会社や事業パートナーからの製品及びサービスに関する情報を含むみます;
  6. 定期メールの送信; 及び
  7. 採用問い合わせのサポート。

注文プロセスのために、お客様が提供されたメールアドレスは、お客様の注文に関する情報や更新を送信するため、及び時折の会社ニュース、更新、イベント詳細、関連製品やサービスの情報などを配信することに使用されます。

これ以上のメール配信を望まれない場合は、受信メールの一番下に、詳しい配信停止方法が記載されています。

選択/オプトアウト

弊社のサービスを定期購入されているユーザーの方々に対して、定期的にメールによるコミュニケーションを行います。また、お客様のリクエストに返答する、あるいは、問題を解決するために、電話にてコミュニケーションを取る場合もございます。弊社は、お客様のアカウントの開設の確認、支払い通知の送信、製品及びサービスの情報の送信、及び法律で定められた通知や開示の送信に、お客様のメールアドレスを使用することがあります。許可された国においては、お客様が「オプトアウト」された場合を除き、あるいは、後で「オプトアウト」されるまでは、「オプトイン」またはこのようなコミュニケーションの受信に同意したことになります。

Demand Managementは、本Webサイトが提供しているサービスや製品に関する、弊社からのメールまた更新などの特定のコミュニケーションを、お客様が受け取りたくない場合、あるいは、弊社がお客様の情報を第三者と共有してほしくない場合は、オプトアウトを選択できる手段を提供しています。オプトアウトの選択は、info@demandsolutions.comにて配信中止の手続き行うか、あるいはコミュニケーションで、配信中止を選択できます。

弊社によるお客様の情報の保護について

Demand Managementでは、お客様のプライバシーを真面目に考慮しております。弊社のWebサイトは、情報の喪失、不正使用、未承認アクセス、開示、変更、または破損から情報を保護するために、商取引上の合理的なセキュリティ対策を使用しております。しかし、いかなるセキュリティ対策でも、完全な有効性を保証することはできません。弊社は、お客様の個人情報の安全性または保護性を確約することはできません。したがって、インターネットをご利用なさる際には、お客様の個人情報の保護には、お客様が十分な注意を払われることをお勧めします。特に、弊社のWebサイトにおけるメールの送受信は完全に保護されてるとは言えません。メールを介して、弊社にどのような情報を送信するかには十分に注意を払ってください。

Cookieの使用

弊社のCookieに関するポリシーをお読みください。弊社のWebサイトにて、どのようにCookieが実装され、使用されているかを知るには、ここをクリックしてください。

弊社による外部パーティへの情報の開示

弊社は、外部パーティへのお客様の個人的な識別情報の販売、取引、あるいは転送は行いません。しかし、その情報は、弊社のWebサイト及びビジネスまたはサービスの運営をサポートする信頼されているサードパーティ、そしてAmerican Software社の関連会社と共有する場合があります。さらに、弊社は、法律の順守、弊社のサイト方針の執行、あるいは、弊社及び関連サードパーティの権利、所有権、または安全の保護のために、お客様の情報の開示が適切であると確信したときには、その情報を開示する場合があります。非個人識別情報は、マーケティング、広告、あるいはその他の利用において、その他のパーティに提供される場合があります。

California Online Privacy Protection Act Compliance

弊社は、お客様のプライバシーは貴重なものと考えますので、弊社は、California Online Privacy Protection Actに従って、必要な予防措置を実施しています。従って、弊社は、お客様の同意なくして、外部パーティへのお客様の個人情報の頒布は行いません。

未成年

弊社のWebサイトは未成年向けではありません。そして、13歳未満のユーザーからの個人情報を意図的に収集するものではありません。13歳未満の未成年が弊社のWebサイトに個人情報を提出したことが発覚した場合、そして、その情報が回収可能な形式である場合は、できるだけ早急に情報の削除を試みます。13歳未満の未成年からの個人情報が提出されたと信じられる場合は、以下に提供する情報を使用して、弊社にご連絡ください。

欧州経済連合のユーザーにおける追加情報

データ プロセッサ
弊社の製品及びソリューションは、通常、弊社との意思疎通なしに個人情報を管理できる機能が備わっています。しかし、お客様の個人的データを、弊社の顧客に代わって処理する場合、弊社はデータ プロセッサとして行動します。そのような場合、関連する個人情報を含む、その顧客との意思疎通は、データ コントローラであるその顧客によって主要制御されます。弊社のデータ プロセッサとしての役割において、弊社はGeneral Data Protection Regulation (GDPR) のすべての適用条項に従います。

お客様の権利
欧州のデータ保護法は、個人情報に関する特定の権利を制定しています。それらには、弊社がお客様の個人情報の使用に関する情報提供要請の権利、弊社がお客様のどのような個人情報を保有しているかの把握、そして、その情報へのアクセス要求の権利、不正確なまたは未完成の個人情報の訂正の権利、お客様の個人情報の削除要請の権利、お客様の個人情報の処理の制限の権利、お客様の個人情報の機械判読可能なコピーを含む、お客様またはお客様が選択したサードパーティへのデータ移植性の権利、特定の状況でのお客様の個人情報の使用に対する異議の申し立ての権利、及び、自動的な意思決定やプロファイリングからの保護の権利が含まれます。

国際間のデータ転送
本プライバシー ポリシーの支配下にある弊社の情報の使用は、国際間のデータ転送に関与する場合があります。通常、弊社は、データをお客様の最寄りにあるデータセンターで保管しますが、物流体制、管理体制、または障害回復の目的で別の国にあるデータセンターに保管する場合もあります。したがって、欧州経済連合領域在住のユーザーの個人情報は、米国またはその他の国に転送される場合があります。GDPRは、適切な保護対策が行われている場合に、欧州連合(EU)外へのデータの転送を許可しております。そのような転送はすべて、データ処理に関する補遺(DPA)、欧州委員会またはEU-U.S及びSwiss-U.S. Privacy Shield Certificationsなどによって承認された転送方法に準拠しています。

オンラインのみに適用されるオンライン プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、弊社のWebサイトを介して収集した情報に対してのみ適用されます。その他の方法で収集された情報は適用外です。

お客様の同意

弊社のWebサイトを利用なさることで、本オンラインプライバシーポリシーに同意したとみなされます。

弊社のプライバシーポリシーの変更

弊社のプライバシーポリシーの変更が実施された場合は、弊社は、本ページにそれらの変更を掲載し、及び、以下のプライバシーポリシーの変更日を更新します。

本ポリシーは、2018年11月7日に最終変更されています。

弊社へのご連絡

本プライバシーポリシーに関するご質問は、以下の情報を使用して、弊社までご連絡ください。

https://www.demandsolutions.com/

Demand Management, Inc.
1 CityPlace Drive, Suite 540
St. Louis, MO 63141
info@demandsolutions.com
+1-314-991-7100

追加の連絡先情報

Demand Solutions

1 CityPlace Dr.,
Suite 540
St. Louis, MO 63141

電話:

+1-314-991-7100

サポート:

+1-314-991-7100

Eメール:

info@demandsolutions.com


閉じる

Demand Management Inc. Cookieに関するポリシー

新しいCookieに関するポリシーを発行しました。それには、Cookieとは何か、そして弊社のWebサイトがそれをどのように使用するかを説明しています。Cookie及びその利点に関する情報は、弊社のCookieに関するポリシーをご覧ください。

ご使用のデバイスでのCookieを無効にしたい場合は、「Cookieの管理方法」をご覧ください。Cookieを無効にした場合は、サイトの一部が正しく機能しなくなることにご留意ください。

このメッセージを閉じることで、弊社のCookieに関するポリシーに記載されているように、このデバイスにおける弊社によるCookieの利用を承認したこととなります。Cookieを無効にした場合はその限りではありません。