製品

個人情報

個人情報の保護方針

弊社が受け取る情報について

弊社は、弊社のサイトを介した登録、弊社のニュース・レターの購読、アンケートへの回答、またはフォームへの情報の記入時に、お客様からの情報を受け取ります。

弊社のサイトで注文または登録をなさるときには、必要に応じて、お客様の名前、役職、メール・アドレス、州、国、電話番号、業界、または会社名の入力をお願いすることがあります。しかし、匿名で弊社のサイトをお訪ねいただくことができます。また、弊社は、IP アドレス及びお客様が閲覧なさったページを基に、お客様の会社名を知らせるリードランダー・テクノロジーを採用しております。

また、Demand Management社が自動的に受け取る、お客様のコンピュータ・ハードウェア及びソフトウェアについての情報もあります。この情報には、以下が含まれます:お客様のIPアドレス、ブラウザのタイプ、ドメイン名、アクセス時間、及び指示webサイトのアドレス。この情報は、Demand Management社によるサービスの質の維持、Demand Management社のWebサイトの利用に関する一般統計の提供に使用されます。

また、本Webサイトを介したカスタマ・サポートのために弊社にご連絡いただいたときには、お客様のサポート・リクエストに関連した追加のユーザー情報の提供をお願いすることがあります。ユーザーは、このような情報を提供する義務はありません。しかし、弊社の製品またはサービスの利用に関する情報が提供されなかった場合には、カスタマ・サポートをご提供できるかは保証の限りではありません。統計及び/または参照目的で、カスタマ・サポートに関するコミュニケーション、及び/または、そのようなコミュニケーションからの情報を保持する可能性があります。

弊社は、例えば、イベントへの登録、ニュース・レターの購読、オンライン・アンケートへの参加、グループまたはフォーラムでの討論への参加などで、弊社に自ら進んで提供された情報やデータを収集して、さらに処理する場合があります。

弊社は、何にお客様の情報を使用するのか?

お客様からの情報は、以下の方法の1つに使用され可能性があります:

  1. お客様の経験のアレンジ(お客様の情報は、お客様の個人的なニーズにより良く応答するための補佐になります)
  2. 弊社のWebサイトの改善(継続して、お客様から戴いた情報及びフィードバックを基にして、弊社のWebサイトの改善に努力しております)
  3. 顧客サービスの向上(お客様の情報は、お客様の顧客サービス・リクエスト及びサポート・ニーズに対して、さらに効率的に応答するための補佐になります。)
  4. 質問、コンテスト、及びアンケート、あるいは、その他のサイト機能の管理(アンケートへ回答は、お客様の自由意志によります)
  5. お客様への、最新の製品発表、ソフトウェア、更新、ソフトウェア・アップデート、セキュリティ・パッチ、システム強化、特別オファー、及びその他の最新情報の提供(これには、お客様がお持ちのDemand Managemen製品に付加価値を提供する、他のテクノロジー会社や事業パートナーからの製品及びサービスに関する情報を含むみます)
  6. 定期メールの送信
  7. 採用問い合わせのサポート

注文プロセスのために、お客様が提供されたメール・アドレスは、お客様の注文に関する情報や更新の送信するため、及び時折の会社ニュース、更新、関連製品やサービスの情報などを配信することに使用されます。

注:これ以上のメール配信を望まれない場合は、受信メールの一番下に、詳しい配信停止方法が記載されています。

選択/オプトアウト

弊社は、定期的にサービスを受けられているユーザーとは、メールにて連絡を取ります。さらに、お客様のクレームの解決または疑わしいト取引内容の調査のためには、電話にてご連絡を差し上げる場合があります。弊社は、お客様のアカウントの開設の確認、支払い通知の送信、製品及びサービスの情報の送信、及び法律で定められた通知や開示の送信に、お客様のメール・アドレスを使用することがあります。お客様が弊社のWebサイトにアクセスすることで、その際に、お客様が「オプトアウト」された場合を除き、あるいは、後で「オプトアウト」されるまでは、「オプトイン」またはこのようなコミュニケーションの受信に同意したことになります。

Demand Managementは、本Webサイトが提供しているサービスや製品に関する、弊社からのメールまた更新などのその他のコミュニケーションを、お客様が受け取りたくない場合、あるいは、弊社がお客様の情報を第三者と共有してほしくない場合は、オプトアウトを選択できる手段を提供しています。オプトアウトは、info@demandsolutions.comで配信停止を選択することで実行できます。

弊社によるお客様の情報の保護について

弊社は、お客様が個人情報を入力、送信、またはアクセスする際に、お客様の個人情報の安全を確保する各種の安全対策を実施しています。

Cookieの使用

Cookieを使用しています(Cookieとは、お客様がCookieの使用を有効にしてある場合に、ご利用のWebブラウザを介して、サイトまたはそのサービス・プロバイダがお客様のコンピュータのハードドライブに転送する小さなサイズのファイルです。このファイルは、サイトまたはサービス・プロバイダのシステムが、お客様のブラウザを認識して、特定の情報の取り込みと記録を可能にします。)

弊社は、お客様が、弊社のWebサイトを再訪問される際のお客様の個人設定を再利用するために、その情報の保存、そして、サイト・トラフィックやサイト・インタラクションについての総合データの収集に、Cookieを使用します。これにより、次回に、本サイトをお訪ねになったときには、弊社は、お客様に、さらにより快適なサイト経験及びツールを提供することができます。弊社は、弊社のサイト訪問者をより理解できるように、サード・パーティのサービス・プロバイダに補佐を依頼する場合があります。これらのサービス・プロバイダは、弊社の事業実施及び改善のために、弊社を補佐する目的以外で、収集された情報を使用することは禁じられています。

お客様がお望みの場合は、ご利用のコンピュータに、Cookieが送信される際には警告を表示するように選択する、あるいはお客様のブラウザの設定値を介して、すべてのCookieを無効にするように選択できます。多くのWebサイトと同様に、Cookieを無効にした場合、弊社のサービスの幾つかが正しく機能しない場合があります。しかし、その場合でも、電話を使用して、及びカスタマ・サービスに連絡して、サービスの注文が行えます。

Demand Managementにお客様のユーザー情報を提供した場合、お客様にはその情報に関する、以下の権利があります。

  1. 弊社に供給したユーザー情報の再確認
  2. 弊社に供給したユーザー情報における間違え、古い情報、または脱落の修正リクエスト
  3. お客様のユーザー情報を連絡に使用しないようにリクエスト
  4. 弊社が使用している勧誘リストからのお客様のユーザー情報の除去リクエスト
  5. 弊社の記録からのお客様のユーザー情報の削除リクエスト
  6. 本Webサイトまたはサード・パーティによる勧誘のオプトアウト

お客様が、弊社の記録からのお客様のユーザー情報の削除をリクエストされた場合、その処理に多少の遅延が発生する場合があります。それは、お客様のリクエストが、承認されていない第三者によるものではなく、実際にお客様自身から要求されたリクエストであることを検証する必要があるからです。お客様から、お客様の情報の削除がリクエストされた場合、弊社は、お客様によるDemand ManagementのWebサイトへのアクセスを停止及び/または限定する権利を有しています。

これらの権利については、info@demandsolutions.comにご連絡ください。

弊社による外部パーティへの情報の開示

弊社は、外部パーティへのお客様の個人的な識別情報の販売、取引、あるいは転送は行いません。これには、弊社のWebサイトの運営の補佐、弊社の事業の運営、またはお客様へのサービスを提供している信頼できるサード・パーティは含みません。さらに、弊社は、法律の順守、弊社のサイト方針の執行、弊社または他社の権利、プロパティ、あるいは安全の保護のためにお客様の情報の開示が適切であると確信したときには、その情報を開示する場合があります。しかし、非個人識別の訪問者情報は、マーケティング、広告、あるいはその他の利用において、その他のパーティに提供される場合があります。

California Online Privacy Protection Act Compliance

弊社は、お客様のプライバシーは貴重なものと考えますので、弊社は、California Online Privacy Protection Actに従って、必要な予防措置を実施しています。従って、お客様の同意なくして、外部パーティへのお客様の個人情報の頒布は行いません。

California Online Privacy Protection Actの一部として、弊社サイトのすべての登録ユーザーは、必要に応じていつでも、各自のコントロール パネルにログインして、「プロファイルの編集」ページで、それらの情報を変更することができます。

Children's Online Privacy Protection Act Compliance

弊社は、COPPA (Children's Online Privacy Protection Act)に従っています。13歳以下の個人からは、いかなる情報も収集しません。弊社のWebサイト、製品、及びサービスはすべて、13歳以上の個人を対象にしています。

オンラインのみに適用されるオンライン・プライバシー・ポリシー

本オンライン・プライバシー・ポリシーは、弊社のWebサイトを介して収集した情報に対してのみ適用されます。オフラインで収集された情報は適用外です。

約款条項

弊社のWebサイトの利用規約、免責条項、責任の限定については、弊社のWebサイトhttp://www.demandsolutions.com/legal.htmlにてご確認ください。

お客様の同意

弊社のWebサイトを利用なさることで、弊社のオンライン・プライバシー・ポリシーに同意したとみなされます。

弊社のプライバシー・ポリシーの変更

弊社のプライバシー・ポリシーの変更が実施された場合は、弊社は、本ページにそれらの変更を掲載し、及び/または、以下のプライバシー・ポリシーの変更日を更新します。

本ポリシーは、2012年1月12日に最終変更されています。

弊社へのご連絡

本プライバシー・ポリシーに関するご質問は、以下の情報を使用して、弊社までご連絡ください。

http://www.demandsolutions.com/contact-us.html
1 CityPlace Drive, Suite 540
St. Louis, MO 63141 USA
info@demandsolutions.com
+1-314-991-7100

追加の連絡先情報

Demand Solutions

1 CityPlace Dr.,
Suite 540
St. Louis, MO 63141

電話:

+1-314-991-7100

サポート:

+1-314-991-7100

Eメール:

info@demandsolutions.com


Test Country