新しいサプライチェーン計画査定機能によって、見落としたサプライチェーンの改良ポイントの発見

Demand Solutionsは、会社の上位役員が、自社のサプライチェーンにおける最適化の業績及び改良ポイントを査定する簡単なアンケートを立ち上げ

セントルイス2014年7月22日
 サプライチェーン管理ソリューションの大手グローバル・リソースであるDemand Management社は、有益なサプライチェーン計画査定を新しく立ち上げました。Demand Solutionsのウェブサイトで利用できる、この査定は、需要計画担当者及び予測担当者現状自社のサプライチェーンの現状を素早く評価することができます。

この査定は、統合ビジネス計画プロセスにおける以下の5段階の過程を通して査定していきます:感知、具現化、連携、統合、及び組織化。カスタマイズされた詳細な査定レポートは、各過程における優れた領域及び実際的なビジネス価値を導き出すための改良ポイントがある領域を識別します。

「Demand Solutionsは、単なるソフトウェア会社ではありません。」と、Demand Management社の取締役社長のビル・ハリソンは述べています。「弊社の目標は、業界及び事業の意思決定者に、可能な最高のツールと情報を常に提供することにあります。このサプライチェーン査定は、お客様の会社のサプライチェーンに潜むギャップを認知していただき、その状況を修繕するチャンスを提供することで、その目標を達成していると考えています。」

今すぐ、お客様のサプライチェーンを査定してください!

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。Demand Solutionsは、予測管理、需要計画、連携した予測及び在庫計画用のサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、AutomationDirect.com、Campbell Hausfeldが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。