Demand Solutionsが、2014年度のFood Logistics FL100+ Software and Technology Providersに選出

6回目のTop Solution Vendorsとして位置つけられた会社

セントルイス (2015年5月18日)
- サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、2014年度のFood Logistics FL100+ Software and Technology providersに名前が挙げられたことを発表しました。この第11回年次リストは、2014年11月/12月号のFood Logisticsに掲載されました。

Food Logistics - グローバルな食品及び飲料のサプライチェーンを専門とする唯一の出版社 - の編集者は、毎年、グローバルな食品及び大きな役割を担ったソフトウェア及びテクノロジーのプロバイダーを紹介しています。これらの会社は、食品廃棄の削減、陳列期間の延長、安全で清潔な製品運送の徹底、法規の順守、及びその他の利益還元に関連する製品を提供しています。

「グローバルな食品サプライチェーンに対するソフトウェア及びテクノロジーは非常に大きな影響力があります。」と、Food Logisticsの編集長であるララ・ソウィンスキ氏は語っています。「ソフトウェア・ソリューションのプロバイダー、装置製造メーカー、及び多数の技術革新は、この業界の成長を促し、同時に運営費の削減、生産性の向上、及び生産者から購買者までの洞察の強化をサポートしています。」

10年以上に渡って、Food Logisticsの編集者たちは、毎年、この賞の受賞者を選択する前に、多くのアプリケーションを再確認します。2014年には、サプライチェーン・ソフトウェア及びテクノロジーのプロバイダーたちの堅牢で優れたアクティビティにより、100社以上をこのリストに乗せることにしました。このリストは、傑出した会社に栄誉を与えるということだけでなく、この雑誌の読者に貴重なリソース・ガイドとしての役割も担っています。

「6回もFL100+に名前を挙げていただいたことは、弊社にとって非常に栄誉なことです。」と、Demand Management.社の代表取締役であるビル・ハリソン氏は語っています。

FL100+ リストに名前を連ねる栄誉を得た会社は、2014年11月/12月号のFood Logisticsに掲載されています。また、以下のオンラインでもご覧いただけます:www.foodlogistics.com。

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。この会社は、予測管理、需要計画、連携した予測及び在庫計画におけるDemand Solutionsサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、AutomationDirect.com、Campbell Hausfeldが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。

このプレス・リリースには、実質的なリスク及び不確定要素に関する見込みが含まれています。本記述によって予想されるものとは実質的に異なる実結果が起こりえる幾つかの要因があります。これらの要因 - それに限定されるものではありません - には、米国及び世界経済の不確定要素、事業'回復の時期と度合、及び将来の利益の不規則なパターン、特定市場セグメントまたは顧客の依存性、競争圧力、遅延、製品の責任と保障の申し立て及び新製品開発に関連するその他のリスク、未検出のソフトウェア・エラー、Logilityの製品の市場容認、後天的な製品ライン、会社及びサービス、及びサービスの統合、さらに、会社の将来のパフォーマンスに影響する可能性のあるその他の複数のリスク要因が含まれます。会社及びAmerican Softwareが経験するリスクについてのさらなる情報及びその他の情報は、American Software社の現在のForm 10-K及びSecurities and Exchange Commissionに提出された報告書及び文書をご覧ください。詳細情報をお望みの場合は、以下にご連絡ください。ビンセント・C・クリングス(Vincent C. Klinges)、上級財務担当者、American Software, Inc.、+1-404-264-5477 (電話)またはファックス+1-404-237-8868