Demand Managementの取締役社長であるビル・ハリソンは、「Provider Pro to Know」に選出

7年連続の洞察力のある上級管理者としての認証

セントルイス (2015年6月18日)
- サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、同社の取締役社長であるビル・ハリソン氏が、7年連続して、Supply & Demand Chain ExecutiveマガジンのProvider Pro to Knowに指名されたことを発表しました。

本日、オンラインwww.SDCExec.comにて受賞者が発表されました。受賞者の完全リストは、Supply & Demand Chain Executiveの2015年3月号に掲載されています。

Pros to Know賞は、今日の事業状況における大きな課題に対して、会社のサプライチェーンの転換準備を主導的な立場で率いてきたサプライチェーンの上級管理者を表彰します。これら上級管理者は、製造及び非製造の両方の企業に従事しています。ハリソン氏は、Supply & Demand Chain Executiveによる2015 Pros to Know賞を受賞した300人の1人です。

ハリソン氏は、 2015年度のProvider Pros to Knowにリストされました。これは、重大な課題を満たすための大規模な準備において、サプラインチェーンのクライアント及びコミュニティを補佐してきたソフトウェア会社とサービス・プロバイダー、コンサルタント、または教育分野における個人をリストしています。また、この2015年のリストには、各自の会社内で同様の貢献をしたPractitioner Prosも含まれています。

「私にとっては、Demand Management社で私と共に働いているすべての従業員が真のPro to Knowだと考えます。」と、Demand Management社の代表取締役社長であるビル・ハリソン氏は語っています。「過去7年も続けてこの栄誉をいただけたのは、すべて私と一緒に仕事をしている非常に才能豊かで、仕事熱心な仲間たちのおかげです。私のチーム、そして私自身も、さまざまな業界における企業が、統合ビジネス計画を介したサプライチェーン・プロセスの価値を最大限に活用するお手伝いをするために、いつでも準備を怠っていません。

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。この会社は、予測管理、需要計画、連携した予測及び在庫計画におけるDemand Solutionsサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、AutomationDirect.com、Campbell Hausfeldが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。

このプレス・リリースには、実質的なリスク及び不確定要素に関する見込みが含まれています。本記述によって予想されるものとは実質的に異なる実結果が起こりえる幾つかの要因があります。これらの要因 - それに限定されるものではありません - には、米国及び世界経済の不確定要素、事業'回復の時期と度合、及び将来の利益の不規則なパターン、特定市場セグメントまたは顧客の依存性、競争圧力、遅延、製品の責任と保障の申し立て及び新製品開発に関連するその他のリスク、未検出のソフトウェア・エラー、Demand Managementの製品の市場容認、後天的な製品ライン、会社及びサービス、及びサービスの統合、さらに、会社の将来のパフォーマンスに影響する可能性のあるその他の複数のリスク要因が含まれます。会社及びAmerican Softwareが経験するリスクについてのさらなる情報及びその他の情報は、American Software社の現在のForm 10-K及びSecurities and Exchange Commissionに提出された報告書及び文書をご覧ください。詳細情報をお望みの場合は、以下にご連絡ください。ビンセント・C・クリングス(Vincent C. Klinges)、上級財務担当者、American Software, Inc.、+1-404-264-5477 (電話)またはファックス+1-404-237-8868