Demand Solutionsは、Inbound Logisticsマガジンによる2013年の「トップ100 Logistics IT Provider」に選ばれました。

マガジンは、再び、クライアントの優れたサプライチェーンの達成を補佐した企業に栄誉を授与

セントルイス2013年6月11日サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、3年連続して、Inbound Logisticsマガジンによる「トップ100 Logistics IT Provider」に選ばれたことを発表しました。

Inbound Logistics の編集者は、検討資格を提出したほぼ300社に及ぶ物流関連IT企業から、Demand Management社を彼らが選んだ受賞100社の1つとして選択しました。アンケート、個人面談、及び提出書類を介して、候補者は、以下に優れた物流を構築できるかを表明する機会が与えられました。編集者は、各社のコア事業に物流及びサプライチェーン・テクノロジーを取り扱っているそして、顧客の成功の追跡記録を文書化できる企業に優先権を与えました。受賞者は、このマガジンの年一回の物流・テクノロジー版である2013年4月号のInbound Logisticsに発表されました。

Demand Management社の代表取締役社長であるビル・ハリソン氏は、「3年連続で、Top 100 Logistics IT Providersリストに名前を挙げていただけたことは非常に光栄です。」と、その喜びを語っています。「これは、弊社が、お客様の事業の遂行に合わせて改良するということに大きく焦点を合わせた結果と捉えています。小規模企業のお客様には大きな成長をお届けし、大規模企業のお客様はリードタイムの短縮やプライチェーンのリスクの回避における新しい手段をご提供します。2013年以降も、サプライチェーン計画を新しいレベルへと躍進させることをお約束します。」

Inbound Logistics 2013年4月号にリストされたことに加えて、Demand Management 社は、企業が求めるニーズと優先権を基にして物流関連ITプロバイダーを検索できるLogistics IT Decision Support Toolにも含まれています。

「Logistics IT Decision Support Toolの含まれたことはこの栄誉の主要部分であると考えます。」ハリソン氏は語っています。「このツールをご利用の多くの企業が、弊社のDemand Solutionsに含まれているコア・サプライチェーン計画機能だけでなく、弊社が新しく提供しているスケジュール・ベースのワークフロー予想可能なリードタイムクラウド・ベースのサプライチェーン計画、及びソーシャル・サプライチェーンなどのツールのことを知っていただけたらと思います。」