Demand Solutionsは、SupplyChainBrainによって、「Great Supply Chain Partner」に認定されました。

8回目の業界栄誉を授与された会社

セントルイス2013年7月31日サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、SupplyChainBrainによる2013年度のGreat Supply Chain Partnerに選択されたことを発表しました。これにより、Demand Management社がSupplyChainBrainのリストに選択されるのは8回目となります。

11年目となる100 Great Supply Chain Partnersの最も栄誉あるリストは、SupplyChainBrainにそれぞれの顧客から送られた最も印象に残るソリューション及びサービスを提供している会社の選抜リストを提示しています。6ヵ月間のオンライン投票で、SupplyChainBrainは、サプラインチェーン管理のすべての局面における、取引パートナーの候補を何百も受理しました。サプライチェーン専門家達は、彼らの企業の能率、顧客サービス、及びサプライチェーン全体の業績に大きく貢献したソリューションを提供した供給メーカー及びサービス・プロバイダーを候補に挙げるように要請されました。

2013年7/8号のSupplyChainBrainマガジン誌に、今年の100 Great Supply Chain Partners リストに、Demand Management社が載ります。世界で最も包括的なサプライチェーン管理情報リソースとして、SupplyChainBrainは、メディアを介して、年間に何百、何千もの上級業界管理者によってアクセスされています。

「再び、100 Great Supply Chain Partnersリストに指名されたことは非常に光栄に思います。」と、Demand Management社の代表取締役社長であるビル・ハリソン氏は語っています。「SupplyChainBrainは、私たち業界情報のソースとして非常に高い評価を受けており、そこから認められることは、うれしいと同時に励みになります。SupplyChainBrainのすべての読者が、Demand Solutionsによって、如何にお客様が持続した利益性の高い事業の成長を成し遂げることができるかを理解するために、弊社にお問い合わせくださることを望みます。」

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び流通業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。Demand Solutionsは、予測管理需要計画連携した予測及び在庫計画用のサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、Trek Bicycle、Avery Dennisonが含まれています。Demand Solutionsについての詳細情報は、www.demandsolutions.comをお訪ねください。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。

+1-314.991.7123