Demand Solutionsは、誰もが切望する SCM Logistics & Manufacturing Excellence 賞を獲得しました。

アジア環太平洋地区における優れた業績が認めれた受賞

セントルイス 2013年7月30日サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、第9回 Annual SCM Logistics & Manufacturing Excellence賞に名前が挙げられたことを発表しました。Demand Solutions Asiaは、Asia Pacific Supply Chain Excellence 賞を受賞しました。

この賞は、SCM Logistics & Manufacturing World 2013 トレード・ショーの主催者によって授与されました。この業界における180人以上の上級管理者の参加のもとで、2013年7月2日にシンガポールのMarina Bay Sands Singaporeにて、SCM Logistics & Manufacturing Excellence Awards Industry Gala Dinnerにて受賞パーティが開催されました。

SCM Logistics & Manufacturing Excellence 賞は、 この業界における最も栄誉ある賞で、サプライチェーン及び製造分野での優れた功績を認めるために設けられています。サプライチェーンのachievement課題の解決への革新及び回復を実証、効率的なサプライチェーン管理の結果として企業目標を実現、及びコスト節約と効率性の向上による企業への価値を追加している会社の素晴らしい功績に対して賞が与えられます。

Demand Solutionsは、7つのカテゴリのうちの2つにノミネートされていました。すべての受賞者は、業界からの5人の審判員の話し合いによって選択されました。

「Asia Pacific Supply Chain Excellence賞を受賞したことは非常に名誉なことです。」と、Demand Management社の代表取締役社長であるビル・ハリソン氏は語っています。「弊社の努力が、業界専門家によって認められたことが本当に素晴らしいことだと思います。これは、Demand Solutionsがアジア環太平洋地区、そして、世界中のお客様に価値のあるものを提供していることが反映されたと信じます。世界中のお客様に、引き続き、他にはない価値を提供することをお約束します。」

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び流通業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。Demand Solutionsは、予測管理需要計画連携した予測及び在庫計画用のサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、Trek Bicycle、Avery Dennisonが含まれています。Demand Solutionsについての詳細情報は、www.demandsolutions.comをお訪ねください。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。

+1-314.991.7123