Demand Solutionsは、2014年度のSDCEの100 Great Supply Chain Projects賞を授与

受賞によりサプライチェーン・テクノロジーの革新的な活用が注目

セントルイス (2014年8月26日)
サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、2014年度のSupply & Demand Chain Executiveの100 Great Supply Chain Projectsのリストに認定されたことを発表しました。

このリストは、サプライチェーンにおける機能強化及び優れたサプライチェーンへの道を探索されているサプライチェーン担当上級役員へのアシストに対するソリューション及びサービスのプロバイダとしてのDemand Solutionsのリーダーシップが評価されたことを示しています。

この賞の受賞者は、www.SDCExec.comで、2014年5月19日にオンラインで発表され、さらに、Supply & Demand Chain Executiveの2014年6月号にリストが掲載されました。

この年の受賞者は、顧客やクライアントが優れたサプライチェーンを構築する補佐を行ったサプライチェーン・ソリューション及びサービスのプロバイダです。彼らの顧客は、コスト削減及び能率性の向上を介して、倉庫保管、運送、購買先だけでなく、端から端までのサプライチェーン全体におけるその他の分野において、投資対効果の大きな上昇を獲得しています。

審査員は、各プロジェクトの意欲及びスコープ; テクノロジー、ソリューション、及び使用されたサービスの創造性に富んだ適用;ビジネスにおける結果とインパクトの規模;そして、各提案の明確さを基準にして審査を行いました。

Demand Solutionsの提案は、2010年の10月の火災により倉庫全体が消失してしまった顧客であるITW Proline社のストーリーを取り上げていました。Demand Solutionsのソフトウェアを使用して、ITW Proline社は、素早くビジネス業務を回復し、その物流ネットワークの再構築へのプロセスを開始しました。事実上、業務を仮の場所に移動させることができ、そして、そこで36時間以内でトランザクション業務、48時間以内で顧客への物流を再開始しました。

「ITW Proline社のような成功例は、会社が正しいサプライチェーンプロセスとテクノロジーを導入していれば、特別なことではありません。」Demand Management社の取締役社長であるビル・ハリソン氏は述べています。「2014年度の100 Great Supply Chain Projectsに含まれたことを非常に栄誉に思います。しかし、最も挑戦的な状況にあっても、お客様のサプライチェーンを継続して稼動できる能力を設置できたことのほうが嬉しいことです。もっと多くの企業に対して、このような優れたレベルのサプライチェーンを達成するお手伝いができるのを楽しみにしています。」

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。Demand Solutionsは、予測管理、需要計画、連携した予測及び在庫計画用のサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、AutomationDirect.com、Campbell Hausfeldが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。