Demand Solutionsは、DSCOVER 2013 賞を発表しました。

優れたサプライチェーン、顧客ロイヤルティーを表彰する賞

セントルイス(2013年12月4日)サプライチェーン管理ソリューションの大手グローバル・リソースであるDemand Management社は、 年次カスタマ・コンフェランス「DSCOVER」での受賞者をを発表しました。6つの製品カテゴリにおいての優れたサプライチェーンとして8人の個人、そして、最長は22年前からにも及ぶ長い信頼関係を保っている13社が顧客ロイヤルティーとして表彰されました。

第24回 Demand Solutions DSCOVER Conference が、フロリダ州オーランドで9月15日-17日に開催されました。参加者の方々は、Demand Solutions DSX 及び DS1製品スイートへの最新更新についての学習、効率性の向上及びコスト節約への洞察の共有、将来の製品機能強化の投票、及びDemand Management社の代表取締役社長の洞察の確認などのよい機会となりました。

3日間のアジェンダのハイライトの1つとして、特定のDemand Solutions計画モジュールの優れたサプライチェーンとして、以下のユーザー及び顧客が表彰されましたされました:

Demand Solutions DS1 Forecast Management:バリー・ヒエット氏、Encompass Group
Demand Solutions DS1 Requirements Planning:マイク・キング氏、Drive Products
Demand Solutions DS1 Sales & Operations Planning:ジョシュ・クレアスマン氏Mizuno USA
Demand Solutions DS1 Advanced Planning & Scheduling:ビル・ダンバー氏、Certified Transmission Rebuilders
Demand Solutions DSX Forecast Management:ラモナ・ハウスホルダー氏、SVP Worldwide、及びダン・バラン氏、Art Van Furniture
Demand Solutions DSX Requirements Planning:タイ・ヒロスミ氏、Ventura Foods、及び、レイ・アッカー氏、Smith-Cooper International

さらに、Demand Solutionsは、移管会社の顧客ロイヤリティー及び11年から22年間のDemand Solutionsのサプライチェーン・スイートの利用において、以下の会社が表彰されました:Amerex Corporation、Automationdirect、BeautiControl Cosmetics、CLARCOR Air Filtration、Friendly Ice Cream、Gates Corporation、Kerry Ingredients and Flavours、Kimberly-Clark Corporation、Kimpex、PPG Industries、Stanley UK Services Ltd、Ventura Foods、及び Woodstream Corporation。

「DSCOVER 2013にて表彰された会社は、非常にロイヤリティーのあるDemand Solutionsのお客様ということだけではありません。」と、ハリソン氏は語っています。「彼らは、優れたサプライチェーンへの堅実なビジョンを、どのように形成するか、祖sh手、それをどのように遂行するかを熟知している市場を率いる方々です。私達は、そのような方々が、Demand Solutionsファミリーにおられることが光栄なことだと思っています。そして、次回のDSCOVERカスタマ・コンフェランスで、もっと多くの方々の功績を表彰できることを楽しみにしています。」

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。Demand Solutionsは、予測管理、需要計画、連携した予測及び在庫計画用のサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)、販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、Trek Bicycle、Avery Dennisonが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ:AMSWA)の完全所有子会社です。

314.991.7123