Demand Solutionsは、Demand Solutions SaaSで、時間を価値に高速変換

高い信頼性のあるMicrosoft Azure上に構築されているクラウド・ベースのソリューション

セントルイス (2015年9月10日)- サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、Microsoft社と連携して、Azure上に構築されたDemand Solutions SaaSソリューションを供給することを発表しました。Demand Solutions SaaSは、企業のファイヤーウォール外にホストされた完全なサプライチェーン計画機能を提供しているので、更新や修正などの負担をIT担当者から取り除くことができます。

顧客への最高レベルの信頼性をお届けするために、Demand Solutionsのクラウド・サプライチェーン管理ソリューションは、Azure上にホストされます。このプラットフォームは、信頼するMicrosoft管理データセンターでアプリケーションを構築、配備、及び管理している何千もの開発者を補佐している実績があります。Azureは、99.95% 月間 SLA、自動的なOS及びサービス・パッチ、及びハードウェア障害時におけるロード・バランシングと弾力性を提供しています。

「弊社のお客様は、ミッションクリティカルなサプライチェーン・アプリケーションが、それを必要とするときに使用可能であることを期待しています。」と、Demand Management社の代表取締役社長であるビル・ハリソン氏は語っています。「そのような期待をさらに超えるものを提供するにはどうしたらよいかを30年模索していました。弊社の開発プラットフォームとして、信頼性及び拡張性における業界標準であるAzuruを選択しました。

Demand Solutions SaaSは、複雑なITインフラを構築して維持する必要がない、サプライチェーン計画プロセスのストリームライン化及び強化を望む製造メーカーや物流業者用にデザインされています。Demand Solutions SaaSでは、オンプレミセスのソリューションが持つ完全な機能にアクセスが可能でありながら、ソフトウェア・ライセンスやハードウェアなどの先行投資は必要ありません。

「競争が益々激しくなる今日の環境における製造メーカーや物流会社では、Demand Solutions SaaSのような、膨大な先行投資なして彼らのサプライチェーンの向上を補佐するソリューションを求めています。」と、Microsoft Azureマーケティング担当上級部長であるにコール・ハースコウィッツ氏は語っています。「Demand Management社が、Azureを活用して、世界中の会社で利用可能なソリューションを開発したことを誇りに思います。」

Azureは、Microsoft社のクラウド・コンピューティング・プラットフォームで、素早い対応、より多くの目標達成、及び、経費節約が可能な統合サービス - 分析、演算、データベース、モバイル、ネットワーク、保管、及びウェブ - です。いかなる開発者またはIT専門家も、Azureの活用により生産性を上げることができます。Azureの統合ツール、事前構築のテンプレート、及び管理サービスは、開発者及びIT専門家が既に習得しているテクノロジーを活用して、企業、モバイル、ウェブ、及びインターネット化(IoT)アプリを素早く構築及び管理できます。また、Microsoft社は、2年連続して、 IaaS(Cloud Infrastructure as a Service)、aPaas(Application Platform as a Service)、及びクラウド保管サービスにおけるガートナーのマジック・クアドラントのリーダーとして位置つけられている唯一のベンダーです。

Demand Management, Inc.は、適格な価格で、予測の精度の増加、顧客サービスレベルの向上、及び最大利潤と低コストを実現する総合的な在庫の削減を望む、製造メーカー及び物流業者に、利用性の優れたツールを提供するグローバルなサプライチェーン計画ソフトウェア会社です。この会社は、予測管理、連携した予測及び在庫計画におけるDemand Solutionsサプライチェーン計画製品グループ、さらに生産スケジュール(APS)、販売及び事業計画(S&OP)、及び店舗販売時点情報管理分析のモジュールを提供しています。Demand Management社は、25年以上にも渡る、サプライチェーン専門家との作業経験を持ち、75カ国に及ぶ広範囲な顧客からのベストプラクティスと実世界の事業要件を具現化しています。Demand Solutionsの顧客には、Lonely Planet、AutomationDirect.com、Campbell Hausfeldが含まれています。Demand Managementは、Logility社の完全所有子会社です。Logility社は、 American Software (NASDAQ: AMSWA)社の完全所有の子会社で、Forbes Magazineの100 Most Trustworthy Companies in America(米国における最も信頼できる100社)に名前が挙げられています。

このプレス・リリースには、実質的なリスク及び不確定要素に関する見込みが含まれています。本記述によって予想されるものとは実質的に異なる実結果が起こりえる幾つかの要因があります。これらの要因 - それに限定されるものではありません - には、米国及び世界経済の不確定要素、事業'回復の時期と度合、及び将来の利益の不規則なパターン、特定市場セグメントまたは顧客の依存性、競争圧力、遅延、製品の責任と保障の申し立て及び新製品開発に関連するその他のリスク、未検出のソフトウェア・エラー、Demand Managementの製品の市場容認、後天的な製品ライン、会社及びサービス、及びサービスの統合、さらに、会社の将来のパフォーマンスに影響する可能性のあるその他の複数のリスク要因が含まれます。会社及びAmerican Softwareが経験するリスクについてのさらなる情報及びその他の情報は、American Software社の現在のForm 10-K及びSecurities and Exchange Commissionに提出された報告書及び文書をご覧ください。詳細情報をお望みの場合は、以下にご連絡ください。ビンセント・C・クリングス(Vincent C. Klinges)、上級財務担当者、American Software, Inc.、+1-404-264-5477 (電話)またはファックス+1-404-237-8868