Demand Managementの取締役社長であるビル・ハリソンは、2014年度の「Provider Pro to Know」に選出

名誉ある賞に輝いた前向き思考のサプライチェーン上級管理者

セントルイス (2014年3月20日)
- サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、同社の取締役社長であるビル・ハリソン氏が、6年連続して、Supply & Demand Chain ExecutiveマガジンのProvider Pro to Knowに示されたことを発表しました。

この賞の受賞者は、www.SDCExec.comで発表され、さらに、Supply & Demand Chain Executiveの2014年3月号にリストが掲載されました。

Pros to Know賞は、今日の事業状況における大きな課題に対して、会社のサプライチェーンの転換準備を主導的な立場で率いてきたサプライチェーンの上級管理者及び製造メーカーや非製造メーカー会社を表彰します。Supply & Demand Chain Executiveは、2014年度のPros to Know賞に対して300以上のエントリを受け取りました。

今年の受賞リストには、 このような課題を満たすための大規模な準備において、サプラインチェーンのクライアント及びコミュニティを補佐してきたソフトウェア会社とサービス・プロバイダー、コンサルタント、または教育分野における個人をリストした2014年度のProvider Pros to Knowが含まれています。また、各自の会社内で同様の貢献をしたPractitioner Prosも含まれています。

「6年連続でPros to Knowリストに名前を挙げられたことは非常に名誉なことです。」Demand Management社の取締役社長であるビル・ハリソン氏は語っています。「もし私が真の'pro to know'であるとすれば、それは毎日私と共に働いている素晴らしいチームのおかげです。Demand Management 社のサプライチェーン管理及び統合ビジネス計画専門家たちは、いかなる企業のサプライチェーン・プロセスのいかなる過程からでも、より多くの価値を引き出す補佐をいつでも行える準備ができています。」