5度目のSupply & Demand Chain Executive 100へリストされたDemand Management社

マガジンは、再び、クライアントの優れたサプライチェーンの達成を補佐した企業に栄誉を授与

セントルイス2013年6月4日サプライチェーン管理ソリューションのグローバル・リソースであるDemand Management社は、2013年度のSupply & Demand Chain Executiveに名前が挙げられたことを発表しました。Supply & Demand Chain Executive Magazine は、2013年の100 Great Supply Chain Projectsのリストを発表しました。

このマガジンの毎年恒例のこの賞は、サプライチェーン機能の強化におけるリーダーシップ的立場を担い、及びサプライチェーン上級管理者がさらに効率的に作業できるように補佐したサプライチェーン・ソフトウェア供給メーカーを認証します。受賞者は、このマガジンのウェブサイト及び2013年6月発行のマガジン誌で発表されました。

「Supply & Demand Chain Executive Magazineは、私たち業界において、評判の高い発行誌の1つです。」Demand Management社の代表取締役であるビル・ハリソン氏は語っています。「このような形で、私たちが達成した事柄に再びスポットライトを当てていただき本当にうれしく思います。この賞は、革新的なサプライチェーン計画ソリューションを、広範囲に渡るお客様にお届けするために、弊社が絶え間なく努力を続けていることへの確証だと考えています。」

Supply & Demand Chain Executiveの編集者は、200社以上の候補から選抜した受賞100社の1つとして、 Demand Management社を選択しました。供給メーカーは、各自のソフトウェアで実行可能なサプライチェーン変換プロジェクトにおける情報を提出するように促されました。意欲やスコープ、創造的なテクノロジーの適用、及び事業結果への影響などの条件に照らし合わせて、編集者は最も印象に残るプロジェクトを識別しました。このマガジン誌は、Demand Management社を過去4回のリストに含め、さらにProvider Pro to Knowとして、ハリソン氏を4回も指名しています。

「業務用バージョンのデリバリ、あるいは、クラウドを介して利用できるソリューションの作成、弊社のサプライチェーン・ソリューションのそれぞれのゴールは、お客様はコスト削減及び生産性強化を介して、確実な投資対効果を達成していただくことにあります。」とハリソン氏は語っています。「多くのお客様が、弊社が新しく提供しているスケジュール・ベースのワークフロー予想可能なリードタイムクラウド・ベースのサプライチェーン計画、及びソーシャル・サプライチェーンなどのツールをご利用いただくことで、この業界における前向きな応答が継続していくことを望みます。」

Supply & Demand Chain Executiveについて

Supply & Demand Chain Executiveは、成功する供給と需要のチェーンの転換における上級管理者向け、見解、及び先入観のないケーススタディを活用して、複雑だが、それでいて重要な供給と需要のチェーンの実施可能性の世界にいる上級管理者及びサプライ管理専門家に、競争における有利な立場を獲得するための助言を提供しています。詳細は、www.SDCExec.comでご覧ください。